GET TO KNOW ARUP GRADUATE DEVELOPMENT PROGRAMME 2023

Pagi Teknik! Kamu Mahasiswa tingkat akhir atau freshgraduate?
Apa impian masa kecil yang ingin Anda wujudkan?

Arup Indonesia mengadakan Arup Graduate Programme 2023 yang dirancang untuk membantu Anda menemukan jalan menuju tujuan Anda.

Setiap proyek yang kami lakukan di Arup sejalan dengan 17 sustainable development goals PBB. Sejak hari pertama, Anda akan bergabung dengan tim yang terdiri dari orang-orang yang energik dan kreatif yang didedikasikan untuk pengembangan berkelanjutan dan keunggulan desain dan memiliki kesempatan untuk mengerjakan proyek yang menantang, besar dan kecil.

Anda akan didorong untuk menggunakan kreativitas dan imajinasi Anda untuk menemukan tujuan Anda dan membantu kami membentuk dunia yang lebih baik.

Tertarik dan ingin mendaftar Program ini?
Yuk Daftar Webinar "Get to Know Arup Graduate Development Programme 2023" untuk mengetahui program ini lebih lanjut!
🗓 Jumat, 08 April 2022
⏰ 14.00 WIB s/d selesai
Registrasi di : bit.ly/webinarcdcftuixarup
*Kegiatan ini untuk mahasiswa semester akhir dan freshgraduate